我不是豬頭小游戲下載安裝

特征:
手機掃碼下載游戲

我不是豬頭小游戲下載安裝介紹

我不是豬頭小游戲下載安裝是一款火爆朋友圈的趣味答題闖關游戲,玩法多種多樣,各種類型的題目應有盡有,選擇適合自己的謎題開始你的闖關之旅吧,游戲中的挑戰非常的多,要看清楚題目的意思才能迅速的通關,無論是哪種游戲都可以迅速的加入挑戰,大家都在玩的超燒腦解密游戲,輕輕松松就能通過全關。

我不是豬頭下載安裝游戲簡介:

我不是豬頭小游戲下載安裝是一款十分有趣好玩的益智類解謎游戲,搞怪無厘頭的腦筋急轉彎題目,萬萬沒想到的謎底 一路囧到底的挑戰充滿了惡搞,趣味橫生、顛覆你的想像智商挑戰與逆向思維的完美結合情商,智商與囧商的三重考驗 想要通關?必須打破常規!

我不是豬頭下載安裝攻略教程:

1-24 絞盡腦汁
1、什么人一年只工作一天?
答案:圣誕老人
2、圖中哪個顏色最多?
答案:白色
3、桌上有幾本書?
答案:0本,因為沒有桌子。
4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?
答案:1 解析:既然1=10了,那么當然10=1了。
5、用以下物品敲打別人的腦袋誰最疼?
答案:腦袋(點擊題目中的“腦袋”兩個字即可,所有圖片都是錯誤答案哦?。?br /> 6、制作一個禁止停車的標志
答案:將題目中的“禁止停車”拖到紅色圓圈內即可。
7、什么動物最怕水
答案:雞 因為機不可失(雞不可濕)
8、點擊最慢的蝸牛
答案:點擊題目中的蝸牛圖案即可,因為只有這個蝸牛是一動不動的,當然最慢啦!
9、一直沒看到大結局卻播了幾十年的電視是什么
答案:新聞聯播
10、拼出一個五邊形
答案:將三角形移到長方形上即可,不需要使用所有圖案哦!
11、“成語字典”有多少個字?
答案:4
12、把小狗藏起來
答案:把小狗圖案拖出屏幕即可。
13、幫小明算一算這題是多少?
答案:12 6倒過來就是9了,沒毛病。
14、電腦卡住了,請關閉電腦
答案:移開電腦,點擊隱藏在電腦下的電源總閘。
15、禁止吸煙
答案:掐滅煙頭
16、仔細看圖,里面有多少條曲線?
答案:0
17、有一天,阿傻,阿聰,小明和格格去游樂園,卻有一人被擋在門外了,是誰?
答案:格格 因為格格不入。
18、你認為誰是最帥的人?
答案:你 點擊題目中的“你”,編編一直以為答案是“誰”呢!
19、迅速點擊全部氣球
答案:點擊所有藍氣球即可。 注意:移開紅氣球,下面還隱藏著一個藍氣球,另外題目中藍氣球也不要忘記了。
20、幫助奶奶過馬路
答案:將馬路移到奶奶左側即可。

我不是豬頭下載安裝游戲特色:

1、不斷的去完成各種不同的任務,贏得豐厚的獎勵,解鎖更多燒腦有趣的關卡;
2、爆炸你的腦回路,綻放你的靈感火花,打破常規思路,放飛你的腦洞世界;
3、剛開始的題目都還比較簡單,很容易完成,關卡越往后,難度會越來越大。

我不是豬頭下載安裝玩家熱評:

真的是沒有一點點腦洞還真玩不來,簡直太奇葩了。

我不是豬頭下載安裝更新日志:

優化用戶體驗
修復已知問題

我不是豬頭下載安裝是一款不容錯過好應用,快來下載體驗吧。

我不是豬頭小游戲下載安裝
我不是豬頭小游戲下載安裝
我不是豬頭小游戲下載安裝
預約游戲請掃描下方二維碼
掃描關注微信公眾號

激活碼率先開搶

网球王子之神级球员 p62开奖号码 今日股指上证指数 心水一点必中特猜数字 龙江p62开奖结果 河南快三官方开奖 如何看k线图的图解法 江西十一选五1000期走势图 好运彩米聊下载 急速赛车彩票是哪里的 股票涨跌与买卖关系